乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开始

【2016机甲MOC比赛】重型近战型机甲“拔火罐”

机甲尺寸:39cm*30.5cm*13.5cm(高宽深)
带地台尺寸:41.5cm*30.5cm*26cm
这是本人第一次参加英雄会的活动,也是第一次做机甲。由于之前一直是专心MOC房子类的,完全没有接触过机甲,一开始很天真地按照猴哥对机甲“要大、要载人”的要求去设计了,结果是完全驾驭不了,中途好几次想要放弃...
算是目前为止最辛苦的一次MOC了,家里原来囤的零件大多都用不上,不过不管怎么说最终还算是整了个东西出来...由于在腿部骨架上花得时间有点多,最后整体的时间完全不够用了,上半身的骨架设计失败,导致原先设计的高活动性骨架浪费了,只能日后有时间再改了...整体造型上,脚部和手掌部分有参考大神的设计,其余部分为原创设计。
这次的照片也拍得非常少,因为结构不牢,拍的时候也散了。。。直接不想拍下去,还请大家见谅~~(照片拍完后反倒略加固了下...)
这次机甲虽然做得很艰难,不过也学到了很多,不足之处还望多多指教!欢迎评论和建议!
PS:感谢猴哥、耿磊、哈来来、熊猫、Jerry、旅程等群内朋友在制作过程中给予的帮助,谢谢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无图无真相!

可以了~~  发表于 2016-3-30 13:43
我只是沙发而已~~~图片一级棒,机甲的厚重感一流!
赞,很有力量感~用白背景拍是不是好点~
羊教授戰網魔 发表于 2016-3-30 14:03
赞,很有力量感~用白背景拍是不是好点~

本来是还想用浅色背景的,后来散了就没心情拍了。。。。
jerryyao 发表于 2016-3-30 13:46
我只是沙发而已~~~图片一级棒,机甲的厚重感一流!

就是太厚重了些,腰部有点撑不住。。。
彪悍、霸气,非常酷!第一次做就达到这样的水准,足见技术过硬!
牛逼

谢谢支持:)  发表于 2016-3-30 18:30

真够重型的!打光很专业,拍的很专业,有环太平洋的感觉!
出发虐开菊兽!!!
拍摄光线的使用很好,红黑配色也舒服。

谢谢支持哈~~红黑零件相对比较多些,就选了这2种配色  发表于 2016-3-30 18:29
还是很带感的,美系的味道,贴纸上的也很细,颜色我也很喜欢!

谢谢~~第一次真是相当不易,关节处还要多向你们讨教  发表于 2016-3-30 18:29
真不错,看着很有力量,哈~

谢谢哈~~补了不少大零件,总要做出点重量感来,哈哈  发表于 2016-3-30 18:30
丰塔纳 发表于 2016-3-30 14:16
彪悍、霸气,非常酷!第一次做就达到这样的水准,足见技术过硬!

谢谢支持~~~这次比赛大神众多,自信心不足啊,哈哈
ElviN 发表于 2016-3-30 14:45
真够重型的!打光很专业,拍的很专业,有环太平洋的感觉!
出发虐开菊兽!!! ...

哈哈。。。也不知道怎么回事,做着做着就确实像环太了。要么名字直接改为环太2概念机甲算了
赞!外装甲的流线型和无粒化做得很好,颜色搭配也很有美感!看上去感觉就是一拳就能解决一个杂兵的感觉!

你们这些大神天天在群里说自己的机甲这不行那不行的,然后出来就是这么大这么帅的作品
这哪里像是第一次啊 太厉害了来自: iPhone客户端
太谦虚了,这个老中医拔火罐专用机明明非常棒,另外贴纸真是画龙点睛。
搭的漂亮,拍的也漂亮,看第一张就被作品和拍摄用光震撼到了

真是过奖了,谢谢,哈哈~~  发表于 2016-3-31 08:16
机甲魁梧的很 一看就是坦克级别的 不懂摄影就知道肯定比我拍的好 小场景机甲与人仔的对比明细 佳作 配色超喜欢
ajdken 发表于 2016-3-30 20:39
赞!外装甲的流线型和无粒化做得很好,颜色搭配也很有美感!看上去感觉就是一拳就能解决一个杂兵的感觉!

...

哎~~就一样子货,骨骼方面真想当面请教你,目前这个胯部依然有问题,有时间一定要改进下.