乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开始

【2016机甲MOC比赛】旅程幻想 原创《死神军团Death》捍卫者

这次比赛的主题又勾起了我童年的回忆(回头看看我的回忆好多)从立项到设计研发在从开工建造到资金短缺 在从停工到继续开工几个来回已经过去数月 最后终于竣工 效果怎么样就看大家的口味了 原创一个作品真的像是无头苍蝇完全没有头绪 但是经过反反复复的建设和强拆 偶尔遇上点天灾人祸 回头看看这个作品的诞生真的像人生一样 充满坎坷和艰辛 但是只要坚持不懈就会成功。废话了说了不少来说说机甲的设定和背后的故事吧,故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合
在未来的科幻世界里 外星人毁掉了大部分城市 人类也濒临灭亡 渺小的人类只有依靠强大的机甲才能与外星人抗衡 一次又一次的战斗铸造了许许多多的英雄机甲 死神军团就是其中一个捍卫人类仅有的几座城市的英雄机甲  
军团 军团的首领捍卫者双足重型机甲 裸露式驾驶舱 机身另有两处内置驾仓 装配有8枚战术巡航导弹 多用空地多管火箭弹 高精尖战术狙击炮 双管高速火炮 激光武器 太阳能电池护板 GPS通讯系统 数控涡轮引擎

对摄影一窍不通 幸好有G.S指点 不足之处大家多多指教

完结

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ericqqaazz + 10

火钳流明~~~
环太2来了

让这群机甲打一场世界大战~~
旅程这次各种高水平啊,判若两人,期待!
G_phy 发表于 2016-3-30 10:03

是啊,旅程这次屌得不行,哈哈

拍照你教的好呀,改天也交交我!:P  发表于 2016-3-30 14:28
acgshow 发表于 2016-3-30 12:20
是啊,旅程这次屌得不行,哈哈

指点有方 里面有你的功劳
G_phy 发表于 2016-3-30 10:03

以前是新手嘛 现在是老新手
细节和机械感都很赞,但贴纸感觉有一点用力过猛。。。一点个人感觉,请勿见怪

那个小的白色机体我非常喜欢!!
赏心悦目的照片,好霸气的机甲!有了贴纸果然视觉效果提升了几个等级!
华丽丽!国际范!这次的制作和后期都上升了N多个等级!提升太大,简直无法招架啊!
G_phy 发表于 2016-3-31 01:10
华丽丽!国际范!这次的制作和后期都上升了N多个等级!提升太大,简直无法招架啊! ...

你的大家伙也超牛
被华丽丽的刷屏!
ruf 发表于 2016-3-30 09:46
让这群机甲打一场世界大战~~

来吧来吧来吧一起战斗加入我的死神军团
屌爆了,我要去截住快递,拿回自己家镇宅,哈哈~~
acgshow 发表于 2016-3-31 08:04

为了这次运输的安全 包裹转交给顺丰快递 单号我都没要 这样即使你把我绑架了 对我大刑伺候我也不知道单号 你怎么截包裹啊 哈哈
acgshow 发表于 2016-3-31 08:04

不应该告诉你我发的什么快递
厉害厉害。

我知道快递目的地~~过两天等你的作品和郭老师的都到了,立马打劫去~
作品太赞了,旅程这是要一鸣惊人啊!照片拍的也非常棒,一会搞个桌面。