乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开始

【2016机甲MOC比赛】伏击Ambush

记得读书的时候家里经济条件差,喜欢机器人模型就自己用泡沫塑料连削带磨 ... 如今自己可以养家糊口了,虽然这两年工作实在太忙,但如此盛会在即,好歹得挤出时间参加个热闹

作品:伏击Ambush
尺寸:30cm X 30cm X 22cm

所有角色都完全由在下想像。场景灵感来自经典二战老片《拯救大兵瑞恩》中最后的守桥片段,美军派出”兔子“引诱德军进入狭小地带... 于是乎这只机甲大猩猩就扮演了被诱的角色 ...

下图右侧站在活动板上的就是"兔子",因为体积小而轻不会触发机关,大猩猩自然就...

墙后的就是伏击者,虽然体积和火力上均逊于大猩猩,但还有一门小型固定式火炮进行支援

后部推进器,大猩猩的运动能力可见一斑

“兔子”所处的活动板下方是一个旋转式破碎机,一旦活动板被压下即会触发破碎机,高速旋转可瞬间将活动板破坏并对其上方物体产生破坏力

这只大猩猩并非新作,而是在下三年前作品的改进版,具体图片有兴趣的话请挪步个人微博

这个作品介绍到这里,希望大家喜欢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这底板有个性!

实为昨夜赶工之作,日后再改进!

底板和墙做得和故事很相配。

简易式的哦

LUG高级会员

第一个有场景有故事的作品!很生动,很有趣。喜欢“兔子”的造型,一看就是特别作的那种。

粉碎机看起来有点威力不足。再做大一点或者多来几个会比较有说服力。

ElviN 发表于 2016-3-28 09:12
第一个有场景有故事的作品!很生动,很有趣。喜欢“兔子”的造型,一看就是特别作的那种。

粉碎机看起来有 ...

一针见血,在下自己不好意思说得就是这个问题!呵呵,参展前看能不能抽时间改

这个好像是这次比赛首个多几甲场景吧,LZ很有想法!

G_phy 发表于 2016-3-28 15:06
这个好像是这次比赛首个多几甲场景吧,LZ很有想法!

谢谢您的支持和鼓励!百花齐放才是精彩啊