乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开始

【2016机甲MOC比赛】猛大帅

这次机甲比赛还是老样子,完全变形的TF,之所以选择了猛大帅作为目标是因为前不久买了个第三方的Q大猛觉得蛮好玩的,接下来边看图边说

背后侧面的角度,这是告诉大家我背后也有做装饰,没有偷懒

正面看起来胸大了点,有原因的,后面说

现在是个玩具都喜欢摆这个姿势,漫画了貌似也有这一段,好像是拍六面兽

背后没有偷懒哦

虽然是简单的坐下变形,不过小腿的装甲做了一个折叠,更好的表现一下跑道的细节

这里就是翻下来的小腿外甲,两个部分组成跑道的样子

正面一张

侧面一张,其实我也不知道这是个什么科幻形态,长轮子的移动城堡

然后是大猛的城市形态,胸大就是为了和G1一样做出停机坪和斜坡通道

换个角度

这个可以折叠以后收回胸部去

尽力做出了停机坪的两个H字样

头部特写一组,嘴巴是可以动的,和前面砸地板对比可以看出区别

胸口和身上的一些细节,尽力做了一些,希望大家喜欢,完,谢谢观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ericqqaazz + 10
underredsky + 10

超级萌的猛大帅!
萌萌哒!头雕很喜欢!
颗粒科技双修,好生羡慕
一如既往的神作啊

脑袋做得很好, 就是比例有点......武大郎版的猛大帅啊

个人对猛大帅的印象不深, 反倒是铁甲龙比较印象深刻. LZ能否做一个来.
哈哈,这个头是大胡子愤怒小鸟吗?很不错,麻雀虽小,五脏具全!
猛大帅,萌大帅!!!
四仰八叉的动作很传神。。。一般体操运动员做不出来