乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开始

【2016机甲MOC比赛】氏族三剑客之首 — Mad Cat机甲

也许由于年龄原因,本人对机甲并无太大兴趣,尤其是很多年轻人玩的人形机甲玩具。但作为乐乐镇会员及LUG会员,镇子里的活动是一定要大力参与的。这款Mad Cat机甲是以前上学年代非常喜欢的一款游戏叫《机甲争霸战》里的最著名的一款机甲,火力及速度综合性能最佳。有兴趣的朋友可以看看百度百科介绍 http://baike.baidu.com/link?url= ... UxeNLhaOJ34fsiJw76_

这是网上找到的一张模型照片

根据手中的零件状况,做了一款黑红版。尺寸:15cm*20cm*22cm

驾驶舱及下面挂载的六门大型激光炮

左右手臂是两门大型增距粒子炮(游戏中最威猛的武器之一)

两具LRM-20远程导弹发射架,很象猫耳朵,所以这款机甲叫Mad Cat

腰部细节,贴纸是乐高现成的借来用

来张仰视的威猛照

各种姿态:

机甲关闭时的待机状态

启动状态

奔跑状态,这个姿势不好摆,平衡难搞定

战斗状态

遇到地球军M1主战坦克,开火!

小作品,比不上镇里各位机甲达人的大作,感谢捧场!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
能站稳的都是好机甲!
前两天群里还刚聊到Mad Cat,哈哈...幸好我没做,不然跟LZ一样了,砖的颜色都一样
驾驶仓LZ好象没拍?还是没传上来?

看来Mad Cat还是挺出名的哈。驾驶舱没有拍照片,因为这个透明件太长,就伸进身体内部,不好打开。  发表于 2016-3-12 20:56
记得有个游戏叫“铁旅”,也是跟机甲有关的。话说M1坦克是哪里的?

M1网上下载的图纸复刻的。  发表于 2016-3-13 09:09
狂猫机甲一直是我非常喜欢的经典机甲啊,一直都准备做一个的,哈哈

干起来吧,搞个狂猫聚会。  发表于 2016-3-13 09:09
干起来吧,搞个狂猫聚会。  发表于 2016-3-13 09:09
楚沐猴 发表于 2016-3-12 23:07
狂猫机甲一直是我非常喜欢的经典机甲啊,一直都准备做一个的,哈哈

把你手头这个改改,可以有

我这个和狂猫完全不是一回事啊  发表于 2016-3-13 13:09
顶疯猫!MechWarrior系列真是经典。楼主MOC还原得非常到位!
好像终结者里面的感觉
很多人喜欢狂猫,LZ也是投其所好,很不错
MechWarrior里的一代名机哈,火车大侠出手不凡,手艺了得。
要是座舱段有银色件的话,效果会更棒。

谢谢!Madcat的粉丝还真多。  发表于 2016-4-1 10:22
看到火车党就有一种亲切感,话说目前我住的地方天天能看到火车,作品很简洁,真实还原的Mad Cat。

同感,我也喜欢看火车。  发表于 2016-4-2 21:04