乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开始

【熊猫军工】致敬红翼行动—特种陆航团建成~

不经不觉又很久没有发布作品了,好像是14年的第一波作品,其实是过年前就做好了大部分的东西了,一只修饰和拍照延误了不少时间。
先说说这次作品的用意,灵感缘由是来自于1月份的某天在电影网上无意中发现到《孤独的生还者》这部片子,半个军迷的我立马就下载观看了(后来发现这片子居然是上映前就流出了高清,太幸运了,我承认我是冲着主演马克•沃尔伯格和泰勒•克奇去的),片子记述的是美军海豹突击队历史中最黑暗的红翼行动,有兴趣的朋友可以了解一下,我个人而言是《黑鹰坠落》之后最好看的现代战争片了,超越同为描述海豹部队的《勇者行动》。可以说,这个作品,是我用来表达对红翼行动中的海豹的敬意的,军人的灵魂,完全没有夹杂任何的杂质。
贴个封面,缅怀一下行动的四位主要成员~

由于电影看完之后灵感大量涌现,于是就有了以下的一波作品,搭建的时候一边回味电影中的情景,一边融入自己的创作(主要是参考了一些HALO和科幻作品的素材),除了MOC作品的满足,也有着对牺牲的海豹队员的缅怀,这次的作品可以说是一气呵成的。下面我们来看看这次的MOC作品吧。

整体作品展示~共计飞行载具4台,陆地载具2台~

先来是铺路鹰运输直升机,原型是美军的CH—47支奴干运输直升机,红翼行动中一台被击落,16名美军丧生~整体图

来看看机首的细节,在原型的基础上我加入了HALO的风格~加装了加特林机枪和探照灯~

标准双座位驾驶室~

探照灯为可选装备,可拆卸~

机身两旁追加大型加特林自卫炮,由炮手操控~

机身细节~

中门设计成可以开启的,可以放下绳索空投士兵~

尾部的观察窗~

后方引擎细节~

尾部舱门可打开,追加自动机枪,看了电影就知道为什么要追加~

四个机轮设计成飞行时可收纳~

顶盖可以整个掀开,内部空间还是很宽阔的~

运输机内可以放置一小型快速橡皮艇~

三角洲陆航团准备登陆起飞~

接下来是参考阿凡达电影版中飞机的毒蝎号攻击护航机~量产两台~

攻击装备可拆卸,每边包括远程机枪一枚和四连装导弹发射器,弹夹可拆卸~

拆卸装备后也可以做救援人员快速支援登陆机使用~

模块化拆卸设计,方便收纳~

接下来是大力神空投运输机,专门运输陆地清醒载具和其他空投攻击装备~

机首运用了一些新的搭建手法,四连装导弹仓可拆卸,本机唯一武器装备~

前后二人反向驾驶座舱,前者负责飞行,后者负责空投任务~

前引擎细节,比毒蝎号的引擎大一号~

机身细节~

尾部引擎细节,和毒蝎号同型~

支撑起落架细节~

运输机械臂的打开模式,功能后述~

接下来是参考HALO中疣猪号战车的攀爬者战车~

前方的除障钉打开~

车身设置可开启车门和踏板~

二人驾驶,比较遗憾的是空间狭窄,人仔要先脱下第三方的避弹衣~

后方机枪由一人操控~

本车舍弃转向结构改成四轮独立悬挂的结构,详细见图~

攀爬者号可由大力神号装载运输,遗憾的是同样要先拆除后方机枪~支撑起落架内侧有固定杆~

最后是修改前作普罗米修斯中舰载车的海牛号运输车~车顶追加磁轨炮,车身配色做出修改~

上车登陆出发~

大力神运输机也设置为模块化拆卸,方便收纳~

全部打包,出发外景去~

清明节假期终于后时间好好拍摄外景,外景不过是技术活,也是体力活,最重要的一点是千万不要有人,不光熊孩子,陌生成年人也最好不要有,这是经验。。。

陆航团集结,准备出击~

领导还是要说一说话的~

登机作战~

铺路鹰蓄势待发~

毒蝎号待命~

大力神装载完毕~

海牛号执行支援工作~

铺路鹰起飞,航行,投放人员~

辅助机队起飞~

毒蝎号投放快速反应部队~

大力神空投攀爬者号到作战地点~

攀爬者号登陆作战,看我还请了特邀嘉宾~

最后打个广告,熊猫军工三角洲部队建立完成后,开始着手组建海豹突击队和游骑兵部队,先上标准悍马装甲一辆~

部队集结中,待命~

本次MOC评鉴到此完毕,以上,谢谢各位的观看~

没有这部电影就没有这次的作品,强烈推荐各位观看这部电影,尽管你不是军迷~另外本电影的原声音乐集也是非常的出色,建议有兴趣的同好下载试听~

评分

foxd11 + 10 我和小伙伴们都惊呆了!
拒绝融化の冰 + 10 内什么,我懂你!
唐僧 + 10 我会告诉你我凌乱了么?
underredsky + 10 这是要墙裂推荐的节奏啊!
erickou + 10 我和小伙伴们都惊呆了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏15 分享分享
推荐
看的心痒难搔,实在是太强大了~ 直接放到cuusoo上搞成一个系列了。

和很多老外比还是弱爆了啊!  发表于 2014-4-11 21:36
回复 支持 1 反对 0

推荐
脑残粉赶紧抢个板凳,每次都是图多肉厚,看得人一地口水

多谢过来踩踩,哈哈,图片是不是杀大家流量了~  发表于 2014-4-11 21:29

推荐
引擎部分很精彩啊. 让我想起了妇联里面的大飞机啊.

武器也很精湛.

胸毛和姨丈辛苦啦!

猪肉佬是不黑会死星人,U版别听他的~  发表于 2014-4-11 21:29
恭喜楼下答对了!  发表于 2014-4-9 21:31
神秘的姨丈,只闻其声不见其人。不会姨丈胸毛是一人吧  发表于 2014-4-9 18:15

勾屎!支持下你先

多谢多谢,嘻嘻!  发表于 2014-4-11 21:29
先霸占位置再说....准备当机的节奏!!!

之前讲左架啦,当机唔关我事啊!  发表于 2014-4-11 21:29
抢个板凳都甘难。胸毛,你这么屌,你女友知道吗?
几排人仔穿戴好第三方装备排在飞机前方,很有气势。
其中有部车仔,我记得上月出来聚会的时候带过出来把玩过呢。

多谢敏姐,叫熊猫的又少一个人了,系啊,果部车仔果次罗左出去,因为够细部~  发表于 2014-4-11 21:31
太漂亮了,完全是官方的范啊。

谢谢相机哥支持,过奖啦~  发表于 2014-4-11 21:31
顶呀···顶呀!!太棒了1···

炸左你上离添,嘻嘻~  发表于 2014-4-11 21:32
能拆分出各个部件太赞了!

是啊,因为要方便携带和保存,这些都是要做的时候就考虑的了~  发表于 2014-4-11 21:32
能拆分出各个部件太赞了!
一上规模就特别的高端大气上档次啊

只有几个小的不好意思拿出来见笑啊!  发表于 2014-4-11 21:33
我这里brickshelf图床极慢,刷不出来啊,半夜再回来刷
让我们这些玩乐高的情何以堪!_qq:

不用堪,继续买就是了,哈~  发表于 2014-4-11 21:33
非常强大

谢谢支持!  发表于 2014-4-11 21:40

太牛了~~新人无法想象没有图纸的情况下如何MOC这样规模的装备。。。。

我都是从新人经历过来的,别怕~  发表于 2014-4-11 21:34
军团出击就是要气势。我最喜欢 空投飞机,有atot的范儿!
8098的轮子终于物尽其用,很多配件用的非常巧妙

另外 孤独生还者 这类电影,还要把历史背景往前调,二战题材的更有味道

谢xin版,总感觉军队要有团体才有气势,特殊件运用方面应该还要向你学习才对,哈~  发表于 2014-4-11 21:36
这灰砖、这技术、实力超群啊

每次都过奖啦,灰砖永远都不够啊!  发表于 2014-4-11 21:37
刚想推送。。。。

糟糕!谷歌浏览器无法找到 www.brickshelf.com

谢长老推送,嘻嘻~  发表于 2014-4-11 21:38
楼主肉超多啊,膜拜膜拜!

谢谢支持,肉不算很多,顶多算是物尽其用罢了!  发表于 2014-4-11 21:38